A receita de hoje, chama-se Naz bdjhgexnvdsgs hafdgawq, é uma tradição na família Pêssego e tem passado de geração em geração até aos dias de hoje. Este delicioso prato é constituído por massa esparguete frita com gelatina de limão grelhada e salada de couve roxa com queijo.
Para começar, mete-se na frigideira uma beca de azeite, vinagre, salsa, coentros, uma cebola inteira (sem descascar e sem partir) e umas folhitas de louro, mistura-se tudo muito bem, no fim de estar tudo misturado e de aquilo começar a fazer umas bolas no fundo da frigideira (opa não sei como é que aquilo se chama), quer dizer que já se pode por a massa, não se acanhem ponham logo tipo uns 4kg de massa e deixem a fritar durante umas duas horas.
Em seguida tratamos da gelatina de limão (que já tem que estar previamente feita e solidificada, não me perguntem é "Como é que se faz a gelatina?", por amor de Deus galera, está escrito na caixa), tiramos a tal dita cuja do frigorifico e curtamo-la às postas, metemos no grelhador com uma beca de açúcar e canela, passado uns minutos está ready para ir para prato (eu sei que vocês devem estar a pensar, “Mas a gelatina no quente não derrete e tal?”, é assim pessegal esta não derrete porque em vez de metermos água quando a estamos a fazer, metemos vodka e isso faz logo toda a diferença porque a gelatina fica bêbeda e nem se sente xD )
Como nenhuma comida é boa sem uma saladinha, aconselho a salada de couve roxa ralada com queijo ralado, que como o nome indica, leva couve roxa ralada, queijo ralado, dois ovos inteiros e crus com casaca e tudo (a casca tem bué vitaminas meus amigos! Comam tudo com casca sff), uma pitada de açúcar e sumo de laranja ou metam logo as laranjas inteiras.
Aqui fica uma receita muito simples e deliciosa para toda a família, comecem é a fazer com antecedência se não estão lixados porque esta receita requer muito tempo e muito amor :D
Bon Apetit!
Em seguida tratamos da gelatina de limão (que já tem que estar previamente feita e solidificada, não me perguntem é "Como é que se faz a gelatina?", por amor de Deus galera, está escrito na caixa), tiramos a tal dita cuja do frigorifico e curtamo-la às postas, metemos no grelhador com uma beca de açúcar e canela, passado uns minutos está ready para ir para prato (eu sei que vocês devem estar a pensar, “Mas a gelatina no quente não derrete e tal?”, é assim pessegal esta não derrete porque em vez de metermos água quando a estamos a fazer, metemos vodka e isso faz logo toda a diferença porque a gelatina fica bêbeda e nem se sente xD )
Como nenhuma comida é boa sem uma saladinha, aconselho a salada de couve roxa ralada com queijo ralado, que como o nome indica, leva couve roxa ralada, queijo ralado, dois ovos inteiros e crus com casaca e tudo (a casca tem bué vitaminas meus amigos! Comam tudo com casca sff), uma pitada de açúcar e sumo de laranja ou metam logo as laranjas inteiras.
Aqui fica uma receita muito simples e deliciosa para toda a família, comecem é a fazer com antecedência se não estão lixados porque esta receita requer muito tempo e muito amor :D
Bon Apetit!
esta é a melhor receita!
ResponderEliminara minha Pêssega sex bomb/machine/queen faz isto todas as quartas feiras!
dá a força necessária para durar a noite toda
sem duvida irei experimentar
ResponderEliminaralta cena!
ResponderEliminaresta receita parece-me interessante! Será que o meu gato gosta?
ResponderEliminarAté o Nody aqui vem comentar pa! Que pessegos importantes!
ResponderEliminarÉ seguro provar?
ResponderEliminarÉ delicious . Meu prato preferido quando nao estou em casa xD
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